お菓子の吉松

おひな菓子とおつまみの製造・卸

ホーム
おつまみ
おひながし
ひなまつり
まいガム工房
会社情報

ホーム >  会社情報 >  会社経歴

会社情報
朝日新聞で紹介されました
CBCラジオ:心にブギウギ
東海ラジオ:モーニング あいランド
朝日新聞で紹介されました
お問合せ
吉松 会社概要
会社経歴
プライバシー

わさびまめ
カレービンズ
吉松のおつまみもよろしく!

会社情報

会社経歴

  • 明治36年現在地に菓子製造業「吉松屋」を創業
  • 大正10年菓子問屋業を始める
  • 昭和27年株式会社吉松商店設立
  • 昭和47年現在地に新社屋 完成
  • 昭和54年オリジナル商品「カレービンズ、うにビンズ」を発売
  • 昭和59年ひな菓子販売什器を使い、おひな菓子を販売、好評を得る
  • 昭和59年現在地の敷地内に新工場 完成
  • 昭和63年ひな菓子需要増加に伴い、工場拡張工事完成
  • 平成3年オリジナル菓子、ピロ包装部門設立
  • 平成5年ひな菓子、ピロ包装商品需要増加に伴い工場拡張
  • 平成8年工場拡張の為、倉庫用地を取得
  • 平成9年倉庫建物完成、工場及び事務所の拡張完成
  • 平成15年ひなまつりドットコム公開スタート
ホーム
おつまみ
おひながし
ひなまつり
まいガム工房
会社情報